乳暈疤痕痕隱形紋繡

teaching

 

 

大安區 國父紀念館1號出口

乳暈有疤痕嗎?
專門技術乳暈疤痕紋繡,讓妳乳暈瑕疵隱形

  • 手工+機器兩段式雕色覆蓋瑕疵
  • 全程120分鐘

現金價:22000元 (原價:30000)

(補色另計費用喔)

點我Fb私訊預約

 
LINE ID:  dd0968
 
 

 

  • 乳暈有一圈白色疤痕怎麼辦?

 

調出一個適合自己的乳暈色乳,手工紋繡讓疤痕視覺隱形,但要提醒大家,紋繡可以改變顏色,但不能改變凸起或凹陷的疤痕喔!

乳暈疤痕蓋色紋繡是一個很精細的技術,.少掉一個環節很可能會:

1.乳暈的疤痕變深色明顯、有斷層、不自然
2.乳暈白色疤痕變的更明顯
3.乳暈變形或變非常大

乳暈疤痕紋繡是需要專業調色+自然打霧的紋繡技術。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

以上皆為個案,實際效果將因個人情形及課程次數不同而有所差異,

操作反應也會有差異,操作前會詳細說明,同意操作後,不得要求退費

 

 

 

  • 兩段式乳暈紋繡前準備:

 

1.過程疼痛度因人而異,有人可以紋到睡著,也有人覺得痛~

2.紋繡後照顧關鍵就是保持乾燥,所以建議結痂脫落前都不要穿內衣。

3.大約第五天開始結痂,可能會癢癢der,千萬不要摳,可以塗抹凡士林讓結的痂可以軟一點。

4.第七天到第十四天結痂脫落完畢,約一個月才是最佳狀態。

5.顏色是依照最適合的顏色調出來的,當天會溝通一個我們覺得最適合的顏色。

6.紋繡當天提醒妳,不要穿白色貼身衣物,因為紋繡完我們就不會穿內衣囉~

7.紋繡前可以提前準備:1.不沾黏紗布 2.生理食鹽水沖洗液 3.黏貼紗布的3M膠帶 4.凡士林。

8.結痂脫落前都不要去公共浴池、游泳池、三溫暖.....等。

9.每天要使用生理食鹽水沖洗一次乳暈,沖完立刻擦乾。

10.洗澡不要塗抹沐浴乳在乳暈上,盡量不要碰到水,若碰到水可以:1.用不沾黏紗布擦乾2.使用冷風吹風機吹乾。

 

備註:最怕且最擔心的是紗布沾黏在乳暈上,若是沾黏強行撕下紗布很可能把乳暈皮膚撕下來,也可能引響色乳的存留度。

 

 

 

  • 媒體採訪

 

狂賀!!!中天娛樂台“真心看臺灣”節目--台灣紋藝人物專題採訪---蔓琳老師(kelly)

2015/06/14

狂賀!!!  狂賀!!! 狂賀!!! 

『乳暈疤痕隱形紋繡』

受邀  “整形達人”  雜誌專題採訪

 

以上皆為個案,實際效果將因個人情形及課程次數不同而有所差異,操作反應也會有差異,操作前會詳細說明,同意操作後,不得要求退費