淡疤痕、縮乳暈疤痕

ScarRemoval
前往紋身雷射診所並接受專業人士的治療確實是有效去除疤痕和紋身的唯一選擇。今天有許多其他方法可用,但是這些其他方法也有許多缺點,主要的缺點是它們根本無法正確完成工作。
 
人們可能想要擺脫紋身有很多原因。也許您在十幾歲的在身上刺青,隨著年齡的增長,您的喜好或者該刺青內容的意義可能已經改變。也許您已經結束了一段戀情,並想刪除您前任的名字。去除刺青不僅適用於那些已經改變了主意並且對他們幾年前做出的決定不再滿意的人。許多到紋身雷射診所就診的患者都希望去除或淡化紋身,以在身上騰出空間容納新的紋身,或者揮別這個本來會持續一輩子的圖案。
 
無論出於何種原因想要疤痕刺青,雷射治療都是您的最佳選擇。當前可用的其他選項是磨皮和各種褪色霜。磨皮聽起來很像,使用磨料實際擦洗掉皮膚的頂層以獲得墨水。如果聽起來很痛苦,那是因為它還具有明顯的除刺青疤痕和感染風險。市場上的各種褪色面霜也沒有任何改善。許多面霜根本不起作用,並且如果它們完全能夠使紋身褪色,則效果微乎其微,並且需要很長時間才能看到任何重大進展。褪色面霜使用直接塗在皮膚上的化學物質以減輕墨水含量,這些面霜可能會引起皮疹,甚至永久性改變皮膚的色素沉澱。
 
找到一個好的紋身雷射診所意味著您將受到經過認證的雷射疤痕專家的執照專業人員的治療。雷射去除並非完全沒有疼痛感,但是疼痛與紋身時的感覺相當。雷射療法沒有像使用磨皮膏和褪色面霜所面臨的風險和副作用一樣,與擦洗皮膚頂層相比,這是一種不那麼痛苦的方法。許多雷射診所也將保證手術切除,如果在您完成建議的治療次數後仍看不到您,很多診所將繼續為您提供長達一年的免費治療。
 
雷射治療不像揮舞魔杖,要花費一些費用,要完全去除疤痕可能需要數週甚至數月的時間,但最終結果將遠遠優於當今任何其他可用的方法。有隆乳疤痕、感染或永久性皮膚變色的風險。如果您需要淡疤痕或去除縮乳頭疤痕、縮乳暈疤痕、雙眼皮疤痕等術後痕跡,最好選擇紋身雷射診所。